Куриное филе «Зебра» | DYNASTY OF CHEFS

Куриное филе «Зебра»

Ингредиенты:

• 4 куриных филе,
• 1–2 помидора,
• 100 г сыра,
• 100 г сметаны,
• соль, перец.

Рецепт приготовления куриного филе «Зебра»:

Куриное филе слега отбить, натереть солью и перцем, обмазать куриное филе сметаной, сложить в тарелку и убрать на 30 – 40 минут в холодильник.
Помидоры вымыть, разрезать пополам и порезать ломтиками.
Сыр нарезать пластинками.
На курином филе сделать 4 надреза, не до конца.
В надрезы выложить чередуя сыр и помидоры.
Филе выложить в форму и запекать при 200С в течение 30–40 минут.

 

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели