Куриное филе с творогом и зеленью - DYNASTY OF CHEFS

Куриное филе с творогом и зеленью

Ингредиенты:

куриное филе - 4шт
творог - 200гр
зелень - 100гр
куркума - 1/2ч.л.
чеснок - 2 зубчика

молоко - 4ст.л.
растительное (или сливочное) масло - 2 ст.л.
панировочные сухари
соль, черный молотый перец

Приготовление:

1. Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом; добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.

2. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой.

3. Обмазать каждое филе растительным или растопленным сливочным маслом. Обвалять в панировочных сухарях.

4. Уложить филе в огнеупорную форму и запекать при 200 градС в течение 20 минут, периодически поливая выделившимся соком.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *