КУРИНОЕ ФИЛЕ С ЧЕСНОКОМ В СМЕТАНЕ | DYNASTY OF CHEFS

КУРИНОЕ ФИЛЕ С ЧЕСНОКОМ В СМЕТАНЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

куриное филе 2 шт.

сметана 4-5 ст.л.

лук репчатый 1 головка

масло растительное

специи

соль

для соуса:

сметана 200 мл

мука 2 ст.л.

чеснок 2 зубчика

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1 Нарезать кубиками сырую куриную грудку. Очистить и вымыть репчатый лук, нарезать кубиками.

Разогреть на сковороде растительное масло, выложить филе, посыпать специями, посолить и обжарить в течение пяти минут.

Добавить измельченный лук, тушить еще пять минут. В сковороду влить сметану, массу перемешать и прогревать еще 10 минут, под крышкой.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели