КУРИНОЕ ФИЛЕ С ЧЕСНОКОМ В СМЕТАНЕ | DYNASTY OF CHEFS

КУРИНОЕ ФИЛЕ С ЧЕСНОКОМ В СМЕТАНЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

куриное филе 2 шт.
сметана 4-5 ст.л.
лук репчатый 1 головка
масло растительное
специи
соль
для соуса:
сметана 200 мл
мука 2 ст.л.
чеснок 2 зубчика

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1 Нарезать кубиками сырую куриную грудку. Очистить и вымыть репчатый лук, нарезать кубиками.

Разогреть на сковороде растительное масло, выложить филе, посыпать специями, посолить и обжарить в течение пяти минут.

Добавить измельченный лук, тушить еще пять минут. В сковороду влить сметану, массу перемешать и прогревать еще 10 минут, под крышкой.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели