Куриная печень по-милански | DYNASTY OF CHEFS

Куриная печень по-милански

ингредиенты:

600 г куриной печени
100 г сыра
2 помидора
1 головка репчатого лука
3 зубчика чеснока
зелень
соль, перец
растительное масло

Способ приготовления:

Печень разрезать на небольшие кусочки, лук и помидоры нарезать кубиками, чеснок пропустить через пресс, сыр натереть на крупной тёрке, зелень мелко порубить.
Лук обжарить на растительном масле в течение 2 минут .
Добавить печень и жарить ещё 7 минут , постоянно помешивая.

Печень выложить в форму для запекания, посолить и поперчить. Посыпать зеленью и чесноком.
Сверху выложить помидоры.
Посыпать сыром, запекать в разогретой до 180 градусов духовке до расплавления сыра.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели