Курица запеченная с грибами и томатной пастой | DYNASTY OF CHEFS

Курица запеченная с грибами и томатной пастой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● куриная грудка 650 г
● шампиньоны 220 г
● половина луковицы
● томатная паста 70 г
● вода 100-150 мл
● соль, перец, зелень по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Куриное филе вымыть и нарезать на кусочки. Грибы нарезать и обжарить на сковороде без масла на среднем огне около 5 минут. Посолить и поперчить курицу, выложить в форму для выпекания и добавить грибы.

Нарезать лук и добавить к курице, все перемешать. Пасту выложить в отдельную тарелку и добавить воды, перемешать.

Залить пастой курицу с грибами и перемешать. Выпекать в духовке при 180-200 градусов 35-40 минут. Украсить зеленью по вкусу.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели