Курица, запеченная с фаршем и грибами | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Курица, запеченная с фаршем и грибами

Ингредиенты:

Филе курицы (или индейки) – 400 грамм;
Мясной фарш ( смешанный курица+свинина) – 300 грамм;
Болгарский перец – ½ штуки;
Лук репчатый – ½ штуки;

Чеснок – 2 зубчика;
Куриное яйцо– 1 штука;
Шампиньоны – 4-5 штук;
Тертый твердый сыр — 100 грамм;
Порубленная зелень – по вкусу;
Специи – по вкусу.

Приготовление:

Куриное филе (желательно ровные , крупные куски) слегка отбить, посолить-поперчить.

В мясной фарш добавить порезанный кубиком болгарский перец и мелко порезанный лук, чеснок, соль-перец, добавить туда яйцо.

Шампиньоны порезать на пластинки.

Сыр натереть.

Выложить филе в форму для запекания, сверху выложить фарш с перцем, по кругу шампиньоны, центр присыпать сыром.

Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности около 40 минут.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *