КУРИЦА В МЕДОВОМ СОУСЕ | DYNASTY OF CHEFS

КУРИЦА В МЕДОВОМ СОУСЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:


● Куриное бедро - 6 шт.

● Паприка - 1 ч. л.

● Соль - 0,5 ч. л.

● Черный перец (молотый) - 0,5 ч. л.

● Мёд - 0,25 стак.

● Соевый соус - 2 ст. л.

● Чеснок - 4 зуб.

● Пшеничная мука - 100 г

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Разогрейте духовку до 200 градусов.В миске смешайте муку и паприку.Обмакните каждое бедро в сухую смесь, выложите на противень, смазанный маслом, посыпьте солью и перцем. В отдельной посуде смешайте мёд, соевый соус и мелко порубленный чеснок.

Обильно полейте медовым соусом все бедрышки. Накройте противень фольгой и отправьте в духовку на 30 минут. Затем фольгу снимите, продолжайте запекать еще 15 минут.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели