Курица в йогуртовом соусе | DYNASTY OF CHEFS

Курица в йогуртовом соусе

Тебе понадобится:

Кусочки курицы - 1 кг
Лук репчатый - 4 шт
Чеснок - 7 зубчиков
Натуральный йогурт - 250 г
Соль
Перец

Как приготовить:

Кусочки курицы помой, обсуши бумажным полотенцем и сложи в миску.

Нарежь полукольцами лук и добавь к курице, туда же потри на терке чеснок. Добавь йогурт, соль, перец, необходимые специи.

Хорошо перемешай курицу и отправь в холодильник мариноваться на два часа. Можешь заготовить курицу и оставить на ночь в маринаде.

Переложи курицу в форму для запекания и готовь в разогретой до 180 градусов духовке не менее получаса.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели