Курица тушеная с черносливом. | DYNASTY OF CHEFS

Курица тушеная с черносливом.

Ингредиенты:

Куриное филе 500 г
Вода 250 мл
Чернослив без косточек 100 г
Морковь 1 штука
Петрушка рубленая 3 столовые ложки
Мука пшеничная 2 чайные ложки
Оливковое масло
Соль по вкусу

 

Приготовление:

1. Куриное филе нарежьте соломкой, морковь натрите на терке и обжарьте на оливковом масле 7-10 мин.
2. Чернослив нарежьте соломкой и добавьте к курице.

3. В сотейник добавьте воду, муку, соль и тушите на среднем огне 15-20 мин.
4. При подаче посыпьте блюдо измельченной зеленью петрушки.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели