Курица с шампиньонами | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Курица с шампиньонами

на 100 грамм - 80.93 ккалБ/Ж/У - 13.04/2.33/1.35

Ингредиенты:  

Куриное филе - 750 г
Шампиньоны - 500 г
Кефир 1% - 200 мл
Лук -1 шт
Оливковое масло - 2 ст.л

Приготовление: 

Нарезать лук кольцами и слегка обжарить в оливковом масле. Нарезать шампиньоны, курицу (кубиками) и добавить к луку. Помешивая добавляем кефир.

Тушим еще минут 10 накрыв крышкой и периодически помешивая. Готовое блюдо посыпаем укропом.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *