КУРИЦА С ПЕРСИКАМИ | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

КУРИЦА С ПЕРСИКАМИ

Продукты, чтобы приготовить курицу с персиками:

3 больших куриных филе
1/2 стакана муки
соль, перец
2 ст. ложки сливочного масла
2 ст.л. подсолнечного масла
1,5 стакана апельсинового сока
1-2 ст. ложки уксуса
2 ст.л. коричневого сахара
1 ч.л. сушеного базилика
1/2 ч.л. тертого мускатного ореха
500 гр. персиков (консервированных)

Рецепт приготовления курицы с персиками:

Филе моем. Просушиваем и разрезаем каждое филе поперек, так, чтобы из 3х кусочков получилось шесть.
В блюде смешиваем муку, соль и перец и обмакиваем в этой смеси каждое филе.
Разогреваем сковородку и добавляем в нее масло и подсолнечное масло. Обжариваем каждое филе с обеих сторон около 3-5 минут и выкладываем готовое филе в противень.
В глубокой тарелке смешиваем апельсиновый сок, уксус, сахар, базилик, мускатный орех и немного соли и выливаем эту смесь на нашу курицу в противень. Закрываем фольгой и кладем печь в разогретую до 190 градусов духовку на 40-45 минут.
Вытягиваем с духовки противень, сливаем с персиков жидкость и выкладываем дольки между филе.
Ставим в духовку допекаться еще на 15 минут.

 

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *