Курица с овощами и с чесноком | DYNASTY OF CHEFS

Курица с овощами и с чесноком

ИНГРЕДИЕНТЫ:

куриное филе 450 г
капуста 300 г
репчатый лук 1 шт
сладкий перец 1 шт
растительное масло
соль
специи

Процесс приготовления

1.Добавить масла, огонь на максимум.
2. Накрыть капусту крышкой, добавить немного воды, огонь на 6/9.
3. До такого состояния, ну или, чтобы была "аль-денте". Добавить остальные овощи, огонь на максимум.

4. Жарить, перемешивая.
5. Добавить ещё немного воды, накрыть крышкой, огонь на 6/9.
6. Курицу на плиту, огонь на максимум.
7. При таком состоянии овощи убрать с огня.
8. Курицу довести до такого состояния. Разрыв во времени у курицы из-за того, что она неплотно прилегает к конфорке.
9. Добавить курицу в овощам.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели