КУРИЦА С КАРТОФЕЛЕМ В ДУХОВКЕ | DYNASTY OF CHEFS

КУРИЦА С КАРТОФЕЛЕМ В ДУХОВКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Куриная грудка - 3 шт.
● Оливковое масло - 4 ст. л.
● Картофель молодой - 450 г
● Чеснок - 4 зуб.
● Тимьян - 0,5 ч. л.
● Орегано - 0,5 ч. л.
● Базилик - 0,5 ч. л.
● Пармезан - 15 г
● Моцарелла - 125 г
● Помидоры черри - 150 г
● Соль по вкусу
● Черный перец (молотый) по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Куриные грудки выложите на смазанный маслом противень, приправьте мясо солью и перцем. Картофель нарежьте на небольшие кусочки и смешайте с 1 ст. л. оливкового масла и 2 зуб. измельченного чеснока.

Добавьте тимьян, орегано, базилик, тертый пармезан и перец. Перемешайте.Выложите картофель на противень с куриными грудками.

Поверх каждой грудки выложите по несколько ломтиков моцареллы. Помидоры черри разрежьте пополам, приправьте 2 зуб. измельченного чеснока, солью и перцем.

Добавьте 2 ст. л. оливкового масла. Перемешайте и выложите всё на противень.Выпекайте в духовке 20–25 минут при температуре 200 °C.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели