Курица с чесноком в соусе. | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Курица с чесноком в соусе.

Ингредиенты:

Куриная голень — 4-6 Штук

Соевый соус — 3 Ст. ложки

Горчица — 1 Ст. ложка

Кетчуп — 2 Ст. ложки

Растительное масло — 2 Ст. ложки

Чеснок — 2 Зубчика

Соль — По вкусу

Как приготовить "Курица с чесноком в соусе"

Промытую голень сразу отправьте жариться на сковороду с маслом.

Чеснок почистите и натрите на мелкой тёрке.

К чесноку добавьте соевый соус, горчицу и кетчуп. Соус перемешайте.

Курицу на сковороде промажьте соусом сверху. Закройте блюдо на 20 минут крышкой, а потом тушите на медленном огне около 30 минут.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *