КУРИЦА С ЧЕРНОСЛИВОМ В СМЕТАНЕ | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

КУРИЦА С ЧЕРНОСЛИВОМ В СМЕТАНЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ

600 г куриного филе
200 г чернослива
1 луковица
150 мл сметаны
соль и перец по вкусу
растительное масло

Количество сметаны для приготовления этого варианта тушеной курицы ты можешь корректировать по своему вкусу, а также можно дополнить рецепт различными специями и сухими травами.

Как приготовить курицу с черносливом в сметане

Куриное филе нарежь кусочками, лук нарежь полукольцами. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь до мягкости.

Добавь курицу и соль и перец по вкусу, обжаривай, пока она не посветлеет. Выложи к курице чернослив и туши 3-4 минуты, затем добавь сметану и часто помешивая готовь на медленном огне еще 7-8 минут.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *