Курица по-эстонски | DYNASTY OF CHEFS

Курица по-эстонски

Ингредиенты:

 

Филе куриное — 800 г
Капуста квашеная — 800 г
Колбаски (охотничьи) — 250 г
Шампиньоны — 400 г
Лук (репчатый) — 2 шт.
Томатная паста — 3 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Лавровый лист — 3 шт.

 

Способ приготовления:

Курицу нарезать на небольшие кусочки размером примерно 3*3 см.

 

Курица по-эстонски

Обжарить курицу на разогретой сковороде до румяной корочки.

 

Курица по-эстонски

Грибы нарезать дольками.

 

Курица по-эстонски

Нарезать колбаски.

 

Курица по-эстонски

Добавить к курице нарезанные колбаски и грибы.

 

Курица по-эстонски

Далее добавить квашеную капусту, томатную пасту и лавровый лист. Перемешать, закрыть крышкой и тушить на среднем огне около часа. За 10 минут до готовности добавить специи по вкусу.

 

Курица по-эстонски

Подать как самостоятельное блюдо или с гарниром

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели