Курица, маринованная в кефире | DYNASTY OF CHEFS

Курица, маринованная в кефире

Ингредиенты:

• 1 кг куриных голеней (или бедрышек или окорочков),
• 0,5 л кефира,
• 3 зубчика чеснока,
• приправа для курицы
• соль, перец.

Рецепт приготовления курицы, маринованной в кефире:

Куриные голени вымыть, обсушить, сложить в миску, добавить кефир, приправу, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец, все хорошо перемешать.
Убрать в холодильник как минимум на 2 часа.
Курицу выложить в форму для запекания, сверху вылить маринад и запекать в заранее разогретой до 200 С духовке 40 – 50 минут.

 

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели