Купаты из говядины | DYNASTY OF CHEFS

Купаты из говядины

Готовим сами известные мясные колбаски. Это совсем нетрудно! Смотрим рецепт купаты из говядины, и готовим все вместе!

Ингредиенты:

Говядина — 2 Килограмма
Соль — 2 Ст. ложки
Сушеный чеснок — 0,5 Чайных ложки
Черный перец — 0,5 Чайных ложки
Горчичные зерна — 0,5 Чайных ложки
Жидкий дым — 2 Чайных ложки
Сахар — 1 Ст. ложка
Гвоздика — По вкусу
Хмели-сунели — По вкусу

Рецепт:

Подготовьте мясо. Фарш, если нужно, разморозьте.
Подготовьте остальные ингредиенты - специи.
Фарш тщательно перемешайте со специям до однородной массы.
Затем возьмите готовые кишки и с помощью широкого шприца наполните их фаршем.

Купаты должны быть длинными и толстыми. Если вы решили запечь купаты в духовке, нужно проткнуть их в нескольких местах, чтобы они не полопались.
Готовые купаты из говядины, если запекать их в духовке, получаются очень сочными и ароматными. Также их можно жарить на сковороде или мангале.

 

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели