КОТЛЕТЫ В ДУХОВКЕ | DYNASTY OF CHEFS

КОТЛЕТЫ В ДУХОВКЕ

Продукты, чтобы приготовить котлеты в духовке:

250 гр. телятины
250 гр. свинины
1 - 2 луковицы
3 зубчика чеснока
2 яйца
100 мл. молока
3 кусочка батона (черствого)
смесь перцев
соль

Рецепт приготовления котлет в духовке:

Мясо перемолоть в мясорубке. Отложить.
Сухой белый хлеб перемолоть в блендере в крошку и отложить.
В блендер добавить очищенный лук и чеснок и перемолоть, добавляя туда яйца и молоко, взбить до однородной массы.
Взять наш фарш и добавить к нему яично-молочную смесь из блендера. Очень тщательно перемешать, добавляя соль и перец по вкусу. Добавить сюда же молотые хлебные крошки и еще раз хорошо перемешать.
Противень застелите фольгой и смажьте подсолнечным маслом.
Сформируйте котлетки и выложите на фольгу.
Выпекать при 190 градусах до готовности.

 

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели