Котлеты с сырной начинкой | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Котлеты с сырной начинкой

Нам понадобится:

500 г фарша
150 г батона
молоко
100 г сыра (твердого)
панировка для котлет или панировочные сухари
соль
перец
растительное масло

Приготовление

Батон замочить в молоке.

Смешать фарш и батон (батон немного отжать).
Посолить, поперчить.

Сыр нарезать маленькими кубиками.

Из фарша сформировать лепешечку.

В центр положить сыр.

Сформировать котлету.

Обвалять в панировке.

Жарить на растительном масле с одной стороны (в течение 7–10 минут).

Перевернуть, пожарить с другой стороны (в течение 7–10 минут).

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *