Котлеты по-киевски | DYNASTY OF CHEFS

Котлеты по-киевски

Ингредиенты:

 

● 500 г куриного фарш
● 60 г слив. масла
● укроп
● 2-3 зуб. чеснока
● соль, перец
● 3 яйца
● панировочные сухари
● мука
● раст. масло для жарки

Приготовление:

Сначала сделаем начинку. Для этого потребуется слив. масло, укроп и чеснок. Укропа и чеснока возьмите по вкусу. Можно все мелко порезать и смешать с маслом, а я все смешала в блендере. Уберем пока в морозилку и займемся фаршем. В готовый куриный фарш добавить соль и перец по вкусу. Хорошо вымешать.

Разделить фарш на десять кусочков, сделать из них колобки, затем расплющить их в лепешечки (руки смочите водой, чтобы фарш не лип). На каждую лепешечку положить по ложечке начинки. Кстати, в качестве начинки можно использовать и сыр, и грибы. Смоченными руками сформировать котлетки. Теперь панировка. Панировка должна быть толстой

Сначала котлетку обваляем в муке. Затем в чуть подсоленном взбитом яйце. Затем в сухарях. Опять в яйце
И в заключении - в сухарях.Вот теперь у нас получилась толстая-толстая панировка и начинка уже не вытечет.Теперь кои нужно быстро обжарить в разогретом растительном масле.Обжаренные котлетки положить в форму и запечь в разогретой до 180 С духовке минут 15

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели