Котлеты мясные на кости в тесте по- херсонски. | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Котлеты мясные на кости в тесте по- херсонски.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

250 г свинины / телятины на кости

50 г муки

50 мл молока

40 г растительного масла

6 г сахара

2 яйца

смесь крупномолотых перцев

соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1 Порционные куски мяса на кости отбить слегка с двух сторон, натереть солью и смесью крупномолотых перцев, дать чуть постоять и обжарить в сильно разогретом масле с обеих сторон.

2 Из молока, яичного желтка, муки, сахара и соли сделать кляр, взбить белок в густую пену и в несколько приемов аккуратно перемешивая ввести в кляр.

3 Обмакнуть котлеты в кляр и зарумянить с двух сторон.

4 Горячие мясные котлеты на кости в тесте по-херсонски выложить на тарелку с жареным картофелем, украсить дольками помидора и веточками петрушки. Отдельно подать хрен и горчицу

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *