Котлеты "Ласточкино гнездо" | DYNASTY OF CHEFS

Котлеты «Ласточкино гнездо»

Ингредиенты

 

Фарш мясной ( свинина-говядина) — 0.5 кг

Хлеб (батон) — 3 ломт.

Чеснок — 3 зуб.

Укроп

Соль

Перец черный

Яйцо куриное — 2 шт

Майонез

Кетчуп

Лук репчатый — 1 шт

Помидор (большой) — 1 шт

Сыр твердый — 100 г

Перец болгарский — 1 шт

 

Приготовление

К фаршу добавить соль, перец, приправы к мясу, мелко нарезанные чеснок и укроп, замоченный в молоке или воде и перекрученный на мясорубке батон, 2 яйца,

хорошо вымесить и сформировать лепешки
Выложить их на смазанный растительным маслом противень.

Нарезать сыр, лук, помидор, перец тонкими ломтиками (кружочками).
На мясную лепешку выкладываем: кетчуп - лук - майонез - помидор - майонез - сыр.

Кружочек перца вдавливаем вокруг начинки и саму начинку тоже легонько внутрь примять. В разогретую духовку - 180*С 30 мин.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели