КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША С КАБАЧКАМИ | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША С КАБАЧКАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● куриное филе - 500 г;
● кабачок - 200 г;
● рис (вареный) - 100 г;
● морковь - 1 шт.;
● лук репчатый - 1 шт.;
● яйцо - 1 шт.;
● зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 1 небольшой пучок;
● соль, перец;
● мука для панировки.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку. Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок.

Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис.
Мелко порезать зелень, добавить в общую массу. Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке.

Обжарить котлеты из куриного фарша и кабачков на небольшом количестве разогретого растительного масла с двух сторон до золотистого цвета. Котлетки получаются вкусными и сочными.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *