Котлеты из курицы и моркови | DYNASTY OF CHEFS

Котлеты из курицы и моркови

Ингредиенты:

700 грамм куриного филе,
2 морковки небольшие,
1 средняя луковица,
2 белка яйца,
зелень по вкусу.

Приготовление:

1. Куриное филе покрошить небольшими кубиками, добавить тертую на крупной терке морковь,
мелко покрошенную луковицу, порубленную зелень.

2. Посолить, добавить 2 яйца и немного французских трав (по желанию).

3. Ложкой положить котлетки в пароварку, как оладьи. Готовить 20-40 минут

 

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели