Котлеты из индейки, жаренные с помидорами и сыром | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Котлеты из индейки, жаренные с помидорами и сыром

Ингредиенты

500 г филе индейки (или куриного филе, свинины, говядины)
150 г хлеба (белого)
молоко
200 г лука
300 г помидоров

200 г сыра
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло,
зелень по вкусу

Приготовление

Хлеб замочить в молоке.Филе пропустить через мясорубку.

Лук пропустить через мясорубку.Добавить в фарш.

Добавить хлеб (хлеб немного отжать).Посолить, поперчить.Перемешать.

Помидоры нарезать кружочками.Сыр натереть на мелкой терке.

Далее я предлагаю два варианта приготовления котлеток (мне одинаково понравились оба варианта).
Для первого варианта из фарша сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях (я использовала покупные панировочные сухари, в которые добавила кунжут).

На растительном масле пожарить котлеты с одной стороны (около 5–7 минут).Перевернуть.
Пожарить с другой стороны (около 5–7 минут).

Выложить котлетки в форму для запекания (форму я не смазывала).На котлетки выложить по кружку помидора.

Посыпать сыром.Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока сыр не расплавится (около 10–15 минут).

Для второго варианта сформировать из фарша котлетки.
Выложить в форму для запекания (форму немного смазать маслом).
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–35 минут.

Форму достать.
На котлетки выложить помидоры.Посыпать сыром.Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока сыр не расплавится (около 10–15 минут).
Готовые котлеты посыпать зеленью.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *