Котлеты из белой рыбы | DYNASTY OF CHEFS

Котлеты из белой рыбы

Каждый из нас знает о пользе рыбы для человеческого организма и о том, что в рационе она должна присутствовать обязательно! И котлеты из рыбного фарша, если они еще и на пару, — одно из самых полезных и вкусных блюд, которые можно приготовить из этого продукта.

Ингредиенты

 

Лук 150 г

Филе белой рыбы 450 г

Укроп 20 г

Хлеб 60 г

Сливки 40 г

Яичные белки 2 шт.

Пшеничная мука по вкусу

Подсолнечное масло по вкусу

Креветки 130 г

 

Приготовление

Очистите и измельчите лук, после чего обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. После смешайте с рыбным фаршем и добавьте к ним нарубленный укроп.

Мелко нарежьте хлеб и замочите его в сливках на пару минут. После чего добавьте в фарш.

Мелко порубите креветки и добавьте их в фарш. После этого добавьте соль и перец.

Белки взбейте в крепкую пену, добавьте их в фарш и перемешайте все ингредиенты. Уберите фарш в холодильник на полчаса.

После достаньте фарш, слепите котлеты, обваляйте их в муке и обжарьте на разогретой сковороде до золотистой корочки, после чего убавьте огонь и протушите котлеты на сковороде под крышкой еще 7–8 минут.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели