Котлеты «Цыганские» | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Котлеты «Цыганские»

Ингредиенты

Говяжий фарш 700 г
Батон 0,5 шт.
Лук 3 шт.
Чеснок 2 зуб.
Помидор 3 шт.
Укроп 0,5 пуч.
Петрушка 0,5 пуч.
Молоко 150 мл
Соль 1 ч. л.
Подсолнечное масло 2 ст. л.

 

Приготовление

Нарежьте батон ломтиками, замочите в молоке.

В чашу блендера поместите лук и чеснок, батон, соль. Взбейте ингредиенты до состояния однородной массы.

Помидоры ошпарьте, снимите с них кожицу, добавьте мелко нарезанную зелень. Дайте овощам немного постоять, затем слейте образовавшийся сок.

Смешайте батон, помидоры с зеленью и фарш, сформируйте котлеты. Выложите изделия на смазанный маслом противень. Выпекайте при температуре 220 градусов в течение 30 минут.

 

Такие котлетки отлично дополнят любой гарнир, будь то кабачковая запеканка или картофельное пюре.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *