Классические голубцы в духовке | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Классические голубцы в духовке

Ароматные классические голубцы из говяжьего фарша, тушеные с томатной пастой в духовке.

Ингредиенты:

капуста - 1 кочан

мясной фарш - 450 гр.

рисовая крупа - 1 чашка

репчатый лук - 1 шт.

морковь - 1 шт.

чеснок - 4 зубчика

бульон - 2 стакана

томатная паста - 3 ст.л.

петрушка - 2 веточки

растительное масло - 2 ст.л.

перец - по вкусу

соль - по вкусу

Приготовление:

Для приготовления вкуснейших голубцов ставим духовку на 180 градусов.

Чистый кочан капусты опускаем в кипящую воду на 5-6 минут, затем под холодную воду и снимаем легко листья. Повторяем процедуру, пока не срежем 14-16 шт. С готовых листьев срезаем плотную часть листа.

В каждый лист выкладываем подготовленную говяжью начинку и закрываем конвертиком.

Выкладываем готовые голубцы в невысокую сковороду (должна подходить для духовки).

В небольшой кастрюле смешиваем куриный бульон (или воду) с измельченным чесноком и томатной пастой. Доводим до кипения, перчим и солим соус для голубцов. Готовым соусом заливаем голубцы, накрываем и отправляем в духовку.

Тушим ароматные голубцы 45-50 минут. Подаем вкуснейшие голубцы горячими со сметаной и хрустящим овощным салатом.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *