Картошка в рукаве | DYNASTY OF CHEFS

Картошка в рукаве

Ингредиенты: 


- 1 кг картофеля
- 1 ст. ложка растительного масла
- морковка
- помидор
- лук
- пучок зелени
- несколько зубчиков чеснока
- специи

Приготовление: 


1. Картошку чистим и режем кубиками. Морковку режем брусочками. Лук — полукольцами. Все смешиваем, посыпаем специями, добавляем столовую ложку растительного масла, натертый на терке помидор, и еще раз тщательно перемешиваем.
2. Помещаем нашу смесь в рукав для запекания и отправляем в духовку, прогретую до 180 градусов на 1,5 часа.

3. Пересыпаем из рукава в кастрюлю или миску нашу картошку, добавляем мелко порубленный или выдавленный чеснок и измельченную зелень.
4. Аккуратно перемешиваем и закрываем сверху пленкой. Даем настояться 3-5 минут.

Вот и все. Можно насыпать, кушать и радоваться, что всего на 1 ложке масла была приготовлена такая гора картошечки и при этом не надо было ни перемешивать, ни волноваться, что что-то подгорит.

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели