Картошка с курицей и грибами | DYNASTY OF CHEFS

Картошка с курицей и грибами

Ингредиенты:

- картофель
- филе куриное
- грибы - по вкусу
- лук репчатый
- сливки

- сыр твёрдый
- соль - по вкусу
- перец (молотый)
- зелень - по вкусу
- масло сливочное

Приготовление:

1.Картошку отварить в кожуре, затем остудить, очистить и разрезать на половинки.
2. Уложить в смазанную форму.
3. Грибы обжарить с курицей и репчатым луком.
4. Добавить немного сливок и специи.

5. Слегка всё протушить и упарить.
6. Выложить грибы с курицей на картошку, посыпать тёртым сыром и поставить в разогретую духовку на 15 минут.
7. При подачи украсить свежей зеленью.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели