Картошка по-деревенски с мясом | DYNASTY OF CHEFS

Картошка по-деревенски с мясом

Ингредиенты

Картофель — 5-6 Штук
Котлеты свиные — 3-4 Штук
Масло оливковое — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Майоран — По вкусу

Процесс приготовления

Для начала замаринуйте мясо в смеси из соли, перца, оливкового масла, майорана. Оставьте его на 15 минут. Тем временем картофель моем, очищаем и нарезаем дольками.

Выкладываем его на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазываем оливковым маслом и присыпаем специями. Запекаем 25 минут при температуре 180 градусов.

Теперь у вас есть время обжарить замаринованное мясо на сковороде-гриль. Жарим без масла 3 минуты с одной стороны. И еще 3-4 минуты с другой стороны.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели