картофельные зразы с ветчиной | DYNASTY OF CHEFS

картофельные зразы с ветчиной

Ингредиенты:

5 картофеля
200 гр ветчины
20 гр сливочного масла
подсолнечное масло по вкусу
соль и черный молотый перец по вкусу
3 столовые ложки муки
1 яйцо
100 гр твердого сыра
майонез по вкусу
панировочные сухари по вкусу

Приготовление:

В первую очередь предварительно отвариваем картофель в мундире. После чего остужаем его и очищаем.
Затем добавляем сливочное масло и, используя погружной блендер, пюрируем до однородности.
После чего отправляем сюда яйца, муку, соль и чёрный молотый перец. Хорошо все перемешиваем до однородной массы.
Используя тёрку, натираем на мелкой фракции твёрдый сыр.
После чего нарезаем тонкими ломтиками ветчину.

Отправляем эти подготовленные ингредиенты в отдельную ёмкость и добавляем майонез. Хорошо все перемешиваем.
Теперь в отдельную ёмкость сыпем панировочные сухари.
Из подготовленной картофельный массы формируем лепёшки и по центру каждой делаем углубление.
Отправляем в него приблизительно одну чайную ложку начинки и формируем шарик.

Затем обваливаем в панировочных сухарях и отправляем на разогретую сковороду с большим количеством подсолнечного масла обжариваться до золотистости.
По истечении нужного времени перекладываем их на бумажные полотенца для того, чтобы удалить лишнее масло.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели