Картофельные «гнёзда» с курицей | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Картофельные «гнёзда» с курицей

Ингредиенты:

 

Картофель 400-450 грамм
куриный фарш 200-250 грамм
лук 1 шт
чеснок (зубчик) 1 шт
яйцо 1 шт
мука 2-3 ст. ложки
сыр твердый (по желанию) 50-70 грамм

 

Приготовление:

Картофель отварить. Сделать из него пюре. Добавить яйцо, соль и муку. Остудить.

Лук порезать мелко, обжарить до прозрачности, добавить куриный фарш и чеснок, обжарить до готовности.

Противень застелить пергаментной бумагой и смазать слив. маслом. Из картофеля сформировать гнёзда, кондитерским мешком, или просто ложкой.

3. В гнезда выложите начинку. Посыпьте тертым сыром.

Выпекайте гнезда 25–30 минут при 180 гр. При желании перед сервировкой посыпьте свежей зеленью.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *