Картофель в духовке, запеченный по-мексикански | DYNASTY OF CHEFS

Картофель в духовке, запеченный по-мексикански

ИНГРЕДИЕНТЫ:

картофель 1 кг
чеснок2-3 зубчика
кориандр5-8 зерен
перец красный молотый по вкусу
паприка по вкусу
соль по вкусу
масло растительное
лук зеленый

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1 Клубни картофеля вымыть и отварить вместе с кожурой.
2 Продукт остудить, очистить, нарезать ломтиками.
3 Добавить соль, молотый острый красный перец, чеснок, паприку, растительное масло и семена кориандра, перемешать.
4 Выложить смесь на противень, печь при температуре 180 градусов в течение 20 – 25 минут до получения золотистой корочки.

При подаче блюдо можно посыпать измельченным зеленым луком.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели