КАРТОФЕЛЬ С ИНДЕЙКОЙ И ТЫКВОЙ В ТОМАТЕ | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

КАРТОФЕЛЬ С ИНДЕЙКОЙ И ТЫКВОЙ В ТОМАТЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 г филе индейки
600 г картофеля
200 г тыквы
1 морковь
1 луковица
1 зубок чеснока

2 помидора
несколько веточек петрушки
соль и перец по вкусу
1 ч. л. паприки
растительное масло
2/3 стакана куриного бульона

Количество помидоров для соуса ты можешь корректировать по своему вкусу, а вместо куриного бульона подойдет любой другой или просто вода.

Как приготовить картофель с индейкой и тыквой в томате

Лук мелко нарежь, морковь натри на терке, чеснок и петрушку измельчи. Картофель, тыкву и индейку нарежь кусочками, помидоры нарежь маленькими кусочками. В кастрюле с толстыми стенками обжарь на растительном масле лук до мягкости.

Добавь индейку и обжарь помешивая до светлого цвета. Добавь паприку и соль и перец по вкусу, морковь и чеснок, туши 5 минут. Добавь помидоры и перемешай. Когда они пустят сок, добавь картофель и тыкву, влей бульон, туши на медленном огне до полной готовности. В конце добавь петрушку и дай 10 минут настояться.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *