Карп, фаршированный ккусками | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Карп фаршированный

2 карпа;

2 луковицы для фарша;

2 яйца;

8 ломтиков белого хлеба;

150 мл молока;
2 ст. ложки растительного масла;

1 луковица;

1 свёкла;

1 морковь;

перец;

соль

Рыбу очистить от чешуи, отрезать голову и выпотрошить, не разрезая.
Нарезать кусками, промыть их и маленьким ножом вырезать мякоть между
хребтом и ребрами.

Хлеб без корочек замочить в молоке. Лук очистить.
В мясорубке измельчить мякоть рыбы, отжатый хлеб, лук.

Фарш перемешать,
добавить яйца, соль, перец и растительное масло. Фарш поместить в куски
рыбы, уложить в кастрюлю на «подушку» из ломтиков очищенных лука, свеклы,
моркови.

Залить холодной водой и варить при слабом кипении не менее полутора
часов. Остудить. Подать вместе с образовавшимся желе.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *