Караси жареные в масле. | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Караси жареные в масле.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

карась 1 кг

масло растительное

мука

соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1 По спинке карасей необходимо сделать небольшие надрезы и посолить.
Сковороду раскалить на огне и налить растительное масло. Рыбу обвалять в муке и выкладывать в раскаленное масло, для жарки. Золотистая корочка говорит о готовности карасиков.

2 Обжарив рыбу с двух сторон, ее необходимо выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
Караси жареные в масле вкусны и с гарниром, и как отдельное блюдо. Правильно приготовленная рыба станет любимым блюдом у каждой хозяйки.

СОВЕТ

Свежие карасики имеют розовые жабры и прозрачные глаза. Перед приготовлением рыбу необходимо тщательно промыть и почистить.

Также, важным моментом в приготовлении карасей, является удаление речного запаха. В этом поможет уксус. Рыбу необходимо смочить уксусом на несколько секунд и потом очистить от чешуи и жабр.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *