Капустные котлеты с грибами | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Капустные котлеты с грибами

Отличный рецепт приготовления ароматных овощных котлет из капусты, грибов и сыра.

Ингредиенты:

шампиньоны - 100 гр.

репчатый лук - 1 шт.

сыр - 50 гр.

куриное яйцо - 2 шт.

мука - 1 чашка

растительное масло - 4-5 ст.л.

перец - по вкусу

соль - по вкусу

Приготовление:

Капусту нарезаем на большие куски. Выкладываем подготовленные куски капусты в кастрюлю, заливаем водой, солим, добавляем лавровый лист, перец горошком и отвариваем 4-5 минут. Затем капусту охлаждаем и мелко нарезаем.

Сыр натираем. Грибы с репчатым луком нарезаем. В сковороде обжариваем лук и добавляем подготовленные грибы. Жарим 6-7 минут. Охлаждаем.

В миску выкладываем подготовленные капусту, лук с грибами, яйцо, натертый сыр, соль и перец молотый. Перемешиваем.

Из капустной смеси формируем 6 котлет. Аккуратно обваливаем подготовленные капустные котлеты в муке и обжариваем с каждой стороны по 4-5 минут.

Готовые капустные котлеты подаем горячими

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *