КАПУСТА С ЧЕРНОСЛИВОМ | DYNASTY OF CHEFS

КАПУСТА С ЧЕРНОСЛИВОМ

Ингредиенты:

Капуста — 1 Штука

Чернослив — 16-20 Штук

Сахар — 1 Чайная ложка

Лук репчатый — 1 Чайная ложка

Соль, перец — По вкусу

Масло растительное — 1 Ст. ложка

Приготовление:

1.Подготовьте все овощи, чернослив.

2. Чернослив залейте кипяченной водой и оставьте на 10-15 минут.

3. Капусту нашинкуйте, посолите и помните руками, чтобы выделился сок.

 

4. Обжарьте измельченный лук на разогретой сковороде до золотистого цвета, периодически помешивая.

5. Затем добавьте капусту и чернослив, отжатый от воды.

6. Влейте воду, оставшуюся от чернослива, добавьте сахар.

7. Тушите капусту на медленном огне до мягкости, приправьте солью и перцем по вкусу.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели