Как пожарить замороженные пельмени на сковороде? | DYNASTY OF CHEFS

Как пожарить замороженные пельмени на сковороде?

Для многих жареные пельмени могут показаться специфическим блюдом - мол, они предназначены исключительно для варения. Но если вы попробуете пожарить их согласно технологиям данной статьи, то сможете почувствовать преимущества именно этого вида приготовления пельменей.

Как пожарить замороженные пельмени с омлетом?

Разогреть сковородку со сливочным маслом и выложить на нее 300 граммов замороженных пельменей.

Обжариваем пельмени с обеих сторон до румяной корочки, добавляем мелко порезанный лук.

Готовим смесь для омлета: 4 яйца смешиваем с 50 г воды. Добавляем к смеси 1 столовую ложку майонеза или 30 г молока. Солим, перчим, добавляем приправы. Смесь тщательно перемешиваем.

Нарезаем 1 помидор соломкой и добавляем его к румяным пельмешкам. Обжариваем все вместе 2 минуты, не более.

Заливаем пельмени приготовленной массой для омлета. Убавляем огонь и тушим под крышкой. По мере приготовления нужно поддеть омлет лопаткой.

Выкладываем пельмени с омлетом лопаткой на тарелку и посыпаем нарезанной петрушкой и укропом.

Как пожарить замороженные пельмени в горшочках?

На разогретой сковородке обжариваем пельмени с двух сторон до румяной корочки. Помним, что пельмени вкуснее получаются на сливочном масле.

Лук нарезаем маленькими кольцами. Жареные шампиньоны режем пластинами.

Выкладываем пельмени в пекарский горшок, украшаем шапкой из лука и грибов, поливаем сметаной и добавляем бульон, чтоб он покрыл все блюдо.

Накрываем крышкой горшочки, ставим в разогретую духовку и запекаем полчаса на 200°С.

Достаем горшочки, посыпаем блюдо тертым твердым сыром и запекаем дальше без крышки до румяной сырной корочки.

Подаем наш «жульен» из жареных пельменей как самостоятельное блюдо (обязательно горячим).

Как пожарить замороженные пельмени «фри»?

Разогреваем большое количество подсолнечного масла в глубокой сковороде.

Добавляем соль к маслу, добавляем три нечищеных зубчика чеснока и к ним выкладываем пельмени.

Обжариваем блюдо не дольше 3 минут.

К готовому блюду добавляем перец, обмазываем кетчупом, засыпаем петрушку и маринованный лук.

 

Как пожарить замороженные пельмени (китайская технология)?

Для этого рецепта более всего подойдут замороженные пельмени, приготовленные вручную, у которых «шов» был плотно закрыт. Разогреваем сковородку со сливочным маслом, выкладываем пельмени «швом» наверх.

Заливаем пельмени водой и тушим под крышкой до выкипания воды. Снова добавляем воду и ждем выкипания.

Затем обжариваем пельмени под закрытой крышкой до 5 минут.

Добавляем острые и пряные китайские специи. Блюдо подается исключительно горячим.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели