Кабачковые оладьи с творогом | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Кабачковые оладьи с творогом

Ингредиенты:

кабачок — 1 шт.
яйцо — 1 шт.
творог — 1 ст.л.
укроп — несколько веточек

мука — 1-2 ст.л.
соль — щепотка
растительное масло — для обжаривания
сметана — для подачи

Приготовление:

Кабачок помыть, натереть на крупной терке. Посолить и дать постоять 10 минут. Хорошо отжать от лишней жидкости.

Смешать кабачок, измельченную зелень, яйцо, муку и творог.

Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить ложкой тесто и пожарить оладьи.

Подавать со сметаной.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *