Кабачки, фаршированные курицей: идеальный ужин! | DYNASTY OF CHEFS

Кабачки, фаршированные курицей: идеальный ужин!

Ингредиенты:

Кабачок - 4 шт
Фарш из куриного филе - 400 г
Томатный соус - 200 г
Моцарелла - 50 г
Сыр нежирный - 35 г
Чеснок - 7 г
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Разогрейте духовку до 200 градусов. Слегка смажьте маслом форму для запекания. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте куриный фарш, посолите и поперчите.

Обжаривайте 8—10 минут, а затем убавьте огонь до минимума, добавьте измельчённый чеснок и через минуту — томатный соус. Через 3—5 минут снимите сковороду с огня.

Разрежьте кабачки вдоль и аккуратно ложкой извлеките мякоть. Выложите куриный фарш в кабачки. Натрите два вида сыра и посыпьте им кабачки.
Фаршированные кабачки положите в форму для запекания, закройте сверху фольгой и запекайте около 35 минут.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели