Итальянский ужин: рецепт жареных равиоли | DYNASTY OF CHEFS

Итальянский ужин: рецепт жареных равиоли

Ингредиенты

 

500 г картофеля

150 г тостового хлеба

150 г полутвердого сыра

1 ч. л. тертой лимонной цедры

1 ст. л. измельченной зелени

4 желтка

200 г муки

растительное масло для жаренья

соль

молотый перец

 

Приготовление:

 

Картофель отварить до готовности. Воду слить, клубни размять.

С хлеба срезать корку, мякиш залить холодной водой и оставить на 15 мин. Для начинки сыр натереть на крупной терке. Добавить тертую цедру и измельченную зелень. Перемешать.

К картофелю добавить желтки, отжатый хлеб и половину муки. Посолить, поперчить и перемешать. Оставить на 15 мин.

Получившееся тесто раскатать в тонкий пласт и вырезать из него кружки.

На середину каждого выложить начинку и сложить пополам. Края защипать. Обжарить с обеих сторон на растительном масле. Сразу подать на стол.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели