Индейка, тушенная с грибами и сметаной | DYNASTY OF CHEFS

Индейка, тушенная с грибами и сметаной

Ингредиенты:

• 1 кг гуляша из индейки или филе индейки,
• 400 г грибов
• 200 г сметаны,
• соль, перец,
• растительное масло.

Рецепт приготовления индейки, тушенной с грибами и сметаной:

Мясо вымыть, обсушить, если используется филе, то порезать небольшими кусочками.
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить до золотистой корочки, добавить немного воды и тушить под крышкой 1 час, постоянно подливая воду.
Шампиньоны вымыть, порезать пластинками. На другой сковороде разогреть растительное масло и обжарить грибы, посолить, поперчить и обжаривать минут 5 – 7. Добавить шампиньоны к индейке.
В миску выложить сметану, залить 1 стаканом воды и хорошо размешать, добавить к индейке, посолить, поперчить и тушить под крышкой на медленном огне еще 1 час.

 

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели