Хлеб из куриного филе для супер-перекуса! | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Хлеб из куриного филе для супер-перекуса!

Ингредиенты:

Куриное филе 400 г
Яйцо - 1 шт
Лук - 1 шт
Сыр - 75 г
Помидор - 1 шт

Томатная паста 1-2 ст. л
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Лук порезать кубиком и тушить в водичке. Филе промыть и перемолоть на фарш. Затем перемешать с остывшим луком, яйцом, солью и специями. Порезать половину или чуть больше сыра маленькими кубиками, помидор кружками.

Сыр и порезанную зелень добавит в фарш. Перемешать и отбить его об миску. Выложить массу в форму (силиконовую). Смазать томатной пастой и сверху внахлест уложить помидоры.

Поставить в духовку при 230С на 30 минут. Затем достать, посыпать оставшимся сыром (предварительно натереть) и вернуть в духовку еще на полчаса. Готовый хлебец остудить (если много жидкости — слить)

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *