Гуляш из свинины с квашеной капустой | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Гуляш из свинины с квашеной капустой

Капусту добавляют в щи, тушат или запекают с копченостями и т.д. Данный рецепт вкуснейшего гуляша из свинины с добавлением квашеной капусты, которая придает блюду особый аромат и вкус.

Ингредиенты:

свинина - 600 гр.

капуста - 300 гр.

репчатый лук - 2 шт.

сметана - 2 ст.л.

растительное масло - 2 ст.л.

тимьян - 2-3 веточки

паприка - 1 ст.л.

тмин - 1/2 ч.л.

перец - 1/2 ч.л.

соль - по вкусу

Приготовление:

Свинину нарезаем кусочками 2 см., выкладываем в масло и обжариваем, пока кусочки не посветлеют и немного не поджарятся. Выкладываем на тарелку. Если капуста очень кислая, замачиваем в воде на 2-3 минуты и отжимаем.

В масло после свинины отправляем нарезанный лук и обжариваем до золотистого цвета.

Снимаем кастрюлю с огня, добавляем паприку, тимин и перемешиваем. Вливаем в лук со специями воду (1 стакан) и доводим до кипения.

Добавляем подготовленные кусочки свинины.

Выкладываем капусту, вливаем ещё 200 мл. воды (лучше горячую) и добавляем перец. Пробуем на соль и, если необходимо, солим.

Добавляем веточки тимьяна и доводим ароматный гуляш до кипения. Для гуляша можно использовать любые специи по вкусу.

Затем кастрюлю накрываем фольгой и отправляем в духовку при 150 градусах на 2 часа.

Через 1 час вынимаем ароматный гуляш и перемешиваем. Если соуса в гуляше остается много, то за полчаса до приготовления снимаем фольгу.

В готовый вкуснейший гуляш добавляем сметану, перемешиваем и подаем с любимым гарниром.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *