ГУЛЯШ ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ | DYNASTY OF CHEFS

ГУЛЯШ ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ

700 г куриного филе
150 г шампиньонов
2 болгарских перца
2 луковицы
2 зубка чеснока

1 ст. л. паприки
700 мл куриного бульона
соль по вкусу
красный перец по вкусу
растительное масло

Как приготовить гуляш из курицы с грибами

Куриное филе нарежь кусочками, лук очисти и нарежь кубиками, болгарский перец нарежь соломкой, чеснок измельчи, шампиньоны нарежь пластинами.

Разогрей в глубоком сотейнике растительное масло и обжарь курицу 5 минут, затем добавь лук и чеснок, обжаривай до мягкости. Добавь болгарский перец и шампиньоны, влей бульон и доведи до кипения.

Посоли и поперчи по вкусу, приправь паприкой, накрой крышкой и туши на медленном огне 20 минут. Готовому гуляшу дай 10 минут настояться под крышкой.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели