Говяжьи зразы "Сюрприз" | DYNASTY OF CHEFS

Говяжьи зразы «Сюрприз»

Ингредиенты:

 

Фарш

Говядина (мякоть) — 650 г

Лук репчатый (крупный) — 1 шт

Сухари — 50 г

Сливки (10%) — 100 мл

Соль — по вкусу

Перец черный (молотый) — по вкусу

 

Начинка

Грудка куриная (копченая) — 1/3 шт

Масло сливочное — 30 г

 

Дополнительно

Желток яичный — 1 шт

Сливки (10%) — 1 ст. л.

 

Приготовление:

Говядину вымыть, обсушить, измельчить с луком на мясорубке.

Добавить сухари, сливки, соль, перец.

Смешать фарш, тщательно отбить.По возможности, оставить фарш в прохладном месте на 2-3 часа,для созревания.

Духовку включить на разогрев.Разделить фарш на 10 равных частей.

Для начинки нарвать на волокна копчёную куриную грудку,
масло нарезать на мелкие кубики.

Каждую часть расплющить в лепешку, на середину положить по небольшой щепотке грудки и кусочку масла.

Залепить начинку со всех сторон, сформовать зразу.Выложить в глубокий противень, можно его застелить бумагой для выпечки. Поместить противень в горячую духовку.

Запекать при 190-200 градусах 35 минут, на среднем уровне.Затем достать противень, смазать зразы смесью желтка и сливок.
Вновь в духовку, под гриль, 220-230 градусов, на 5 минут.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели